Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
8756.17

ГОСТ 8756.17{-70}
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
ОКС: 67.050
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части п.44
Действие: С 01.07.71
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Соборная мечеть в Симферополе: экскурсионный марафон

В программе работы научно-практической конференции "Симферополь на перекрестках истории", организованной Музеем истории Симферополя, прошла экскурсия в Соборную мечеть Симферополя. Главный архитектор проекта Эмиль Юнусов познакомил сотрудников музея, экскурсоводов, историков, краеведов Симферополя и Крыма с объектом, который готовится к сдаче в эксплуатацию. Участники экскурсии искренне поблагодарили и поздравили авторов проекта мечети с завершением строительства об'екта и пожелали им новых творческих свершений


Архангельское: энциклопедие парковой скульптуры

Музей-заповедник Архангельское ВК


Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»

Дискуссия: Пятое измерение. Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»Пресс-служба Москомархитектуры