Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
8756.0

ГОСТ 8756.0{-70}
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ОКС: 67.050
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Действие: С 01.07.71
Изменен: ИУС 12/77
Примечание: в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313-84, в части разд.4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных - ГОСТ 26671-85; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru