Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
7702.2.2

ГОСТ 7702.2.2{-93}
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia).
ОКС: 07.100.30, 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи
Действие: С 01.01.95
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru