Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7702.0
ГОСТ 7702.0{-74}
Оригинал статьи '7702.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Действие: С 01.07.75
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа", с 01.07.2003 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 51944-2002
Текст документа: ГОСТ 7702.0 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества.»
Оригинал статьи '7702.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |