Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
6822
ГОСТ 6822{-67}
Оригинал статьи '6822' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Масло шоколадное. Технические условия.
ОКС: 67.100.20
КГС: Н17 Молоко и молочные продукты
Взамен: ГОСТ 6822-54
Действие: С 01.07.68
Изменен: ИУС 1/82, 2/87, 12/88, 2/91
Примечание: в части п.2.2 заменен ГОСТ 5867-90; переиздание 2004 в сб. "Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 6822 «Масло шоколадное. Технические условия.»
Оригинал статьи '6822' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник:spbcult.ru ( Культура Петербурга)
Архитектор Фрэнк Гери
Фрэнк Гери – архитектор всего самого шокирующего и смелого в современной архитектуре. Его работы являют собой изломанность традиционных элементов наряду с грубыми, крошащимися поверхностями и распадающимися объёмами. Это деконструктивизм, который Гери взял за основу своего неофициального подчерка, полного эфемерности, противоречий, жёсткости и отсутствия претенциозности.




