Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
6606
ГОСТ 6606{-83}
Оригинал статьи '6606' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Взамен: ГОСТ 6606-64
Действие: С 01.07.84
Изменен: ИУС 4/89, 10/2003
Примечание: переиздание 2004
Текст документа: ГОСТ 6606 «Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия.»
Оригинал статьи '6606' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Севастополе помогут решить квартирный вопрос приглашенным врачам и учителям
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений