Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
6534
ГОСТ 6534{-89}
Оригинал статьи '6534' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Шоколад. Общие технические условия.
ОКС: 67.190
КГС: Н42 Кондитерские изделия
Взамен: ГОСТ 6534-69, ОСТ 18-88-72
Действие: С 01.01.91
Изменен: ИУС 4/92
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 6534 «Шоколад. Общие технические условия.»
Оригинал статьи '6534' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |