Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
6014

ГОСТ 6014{-68}
Картофель свежий для переработки. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды
Действие: С 01.08.68
Изменен: ИУС 11/71, 6/81, 12/86, 3/91
Примечание: в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, заменен ГОСТ 26832-86; переиздание 1994; см. также в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Ольга Сергеева об архитектурном. Лица столицы

 
 
 


МАРХИ: пятое измерение

Вот казалось бы, нет в центре Москвы участков – но при необходимости удивления достойно, каким образом опытный архитектор способен встроить новый объем в не то чтобы высокоплотную в смысле квадратных метров, но затесненную, это точно, квартальную застройку XIX – начала XX века. В душу закрадываются подозрения о секретном учебном курсе по основам «пятого измерения» для наиболее способных учеников МАРХИ. Тем более что речь именно о московском Архитектурном институте.  Москомархитектура показала проект его нового корпуса.


Дом мастера возвращается к жизни

Дом Мастера возвращается к жизни: заканчивается реставрация культового места Михаила Булгакова.