Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10008
ГОСТ 10008{-62}
Оригинал статьи '10008' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
Действие: С 01.07.62
Изменен: ИУС 4/83, 12/87
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Консервы мясные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 10008 «Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия.»
Оригинал статьи '10008' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |