Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
37
ГОСТ 37{-91}
Оригинал статьи '37' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Масло коровье. Технические условия.
ОКС: 67.100.20
КГС: Н17 Молоко и молочные продукты
Взамен: ГОСТ 37-87
Действие: С 01.01.92
Примечание: переиздание 2004 в сб. "Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 37 «Масло коровье. Технические условия.»
Оригинал статьи '37' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




