Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
30519

ГОСТ 30519{-97/ГОСТ Р 50480-93}
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Новая Лахта и башня "Газпрома"

240-метровый подземный переход связал Новую Лахту с башней "Газпрома".

В Петербурге открыли новую ж.-д. станцию — Новая Лахта на Приморском шоссе. Объект призван улучшить транспортную доступность "Лахта Центра" с прилегающими микрорайонами. Сотрудников общественно-делового центра приводит к небоскрёбу подземный переход длиной 240 — один из самых длинных пешеходных тоннелей Петербурга. Объект построен на средства городского бюджета. Переход позволяет пересечь Приморское шоссе, Высотную улицу и перспективное продолжение Шуваловского проспекта к северу от железной дороги.


Cвой человек Владимир Гиляровский

 В московском Музее русского импрес­сионизма открыли выставку «Свой человек. Владимир Гиляровский».


Сохранение архитектурно-промышленного наследия