Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
30364.1
ГОСТ 30364.1{-97}
Оригинал статьи '30364.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Действие: С 01.01.99
Примечание: см. также переиздание 1999 в сб. "Продукты яичные"
Текст документа: ГОСТ 30364.1 «Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.»
Оригинал статьи '30364.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




