Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
29299
ГОСТ 29299{-92 (ИСО 2918-75)}
Оригинал статьи '29299' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 29299 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.»
Оригинал статьи '29299' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Ах,двери, подумаешь... Как и окна, раковины и столы, мы часто просто пользуемся ими, не задумываясь. Но время от времени можно увидеть такой уникальный дизайн, что его невозможно не сфотографировать.
Современное прочтение дома 16 века
дзенСканди | Интерьер
Как меняется Херсонес