Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
29128
ГОСТ 29128{-91}
Оригинал статьи '29128' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.
ОКС: 01.040.67, 67.120.10
КГС: Н00 Термины и обозначения
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2005 в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения"
Текст документа: ГОСТ 29128 «Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.»
Оригинал статьи '29128' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Ах,двери, подумаешь... Как и окна, раковины и столы, мы часто просто пользуемся ими, не задумываясь. Но время от времени можно увидеть такой уникальный дизайн, что его невозможно не сфотографировать.
Современное прочтение дома 16 века
дзенСканди | Интерьер
Как меняется Херсонес