Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
28467
ГОСТ 28467{-90}
Оригинал статьи '28467' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.91
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 28467 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.»
Оригинал статьи '28467' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




