Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
28467
ГОСТ 28467{-90}
Оригинал статьи '28467' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.91
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 28467 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.»
Оригинал статьи '28467' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник:spbcult.ru ( Культура Петербурга)
Архитектор Фрэнк Гери
Фрэнк Гери – архитектор всего самого шокирующего и смелого в современной архитектуре. Его работы являют собой изломанность традиционных элементов наряду с грубыми, крошащимися поверхностями и распадающимися объёмами. Это деконструктивизм, который Гери взял за основу своего неофициального подчерка, полного эфемерности, противоречий, жёсткости и отсутствия претенциозности.




