Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
27669
ГОСТ 27669{-88}
Оригинал статьи '27669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
ОКС: 67.060
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9404-60 (пп. 55-64)
Действие: С 01.07.89
Изменен: ИУС 1/90, 11/96
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мука. Отруби. Методы анализа."
Текст документа: ГОСТ 27669 «Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.»
Оригинал статьи '27669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |