Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26935
ГОСТ 26935{-86}
Оригинал статьи '26935' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова.
ОКС: 67.050
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Действие: С 01.12.86
Примечание: переиздание 1994 в сб. "Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов"
Оригинал статьи '26935' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Над проблемой непременных подтоплений работают.
Выставка работ молодых архитекторов
Новая локация в парке Галицкого
Ещё одной футуристической локацией в парке Галицкого стало больше. Её открыли на смотровой площадке недалеко от стадиона.