Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26934
ГОСТ 26934{-86}
Оригинал статьи '26934' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
ОКС: 67.050
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Действие: С 01.12.86
Изменен: ИУС 3/91
Примечание: переиздание 1994 в сб. "Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов"
Текст документа: ГОСТ 26934 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.»
Оригинал статьи '26934' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Железнодорожная развязка за 9 часов : китайский опыт
Мировой рекорд по строительству железной дороги: рабочие в Китае проложили развязку всего за 9 часов.
Ландшафтный дизайн на участке
Ландшафтный дизайн- пошаговая инструкция. Источник:blog.domclick.ru




