Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
26934

ГОСТ 26934{-86}
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
ОКС: 67.050
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Действие: С 01.12.86
Изменен: ИУС 3/91
Примечание: переиздание 1994 в сб. "Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Ольга Сергеева об архитектурном. Лица столицы

 
 
 


МАРХИ: пятое измерение

Вот казалось бы, нет в центре Москвы участков – но при необходимости удивления достойно, каким образом опытный архитектор способен встроить новый объем в не то чтобы высокоплотную в смысле квадратных метров, но затесненную, это точно, квартальную застройку XIX – начала XX века. В душу закрадываются подозрения о секретном учебном курсе по основам «пятого измерения» для наиболее способных учеников МАРХИ. Тем более что речь именно о московском Архитектурном институте.  Москомархитектура показала проект его нового корпуса.


Дом мастера возвращается к жизни

Дом Мастера возвращается к жизни: заканчивается реставрация культового места Михаила Булгакова.