Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26930
ГОСТ 26930{-86}
Оригинал статьи '26930' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
ОКС: 67.050
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5512-50 разд. 5 (кроме пп. 21-23), 6 в части методов определения мышьяка
Действие: С 01.01.87
Изменен: ИУС 8/90
Примечание: переиздание 1994 в сб. "Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов"
Текст документа: ГОСТ 26930 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.»
Оригинал статьи '26930' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Севастополе помогут решить квартирный вопрос приглашенным врачам и учителям
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений