Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
26669

ГОСТ 26669{-85}
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.0-75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Действие: С 01.07.86
Изменен: ИУС 12/89
Примечание: введены ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85; переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Соборная мечеть в Симферополе: экскурсионный марафон

В программе работы научно-практической конференции "Симферополь на перекрестках истории", организованной Музеем истории Симферополя, прошла экскурсия в Соборную мечеть Симферополя. Главный архитектор проекта Эмиль Юнусов познакомил сотрудников музея, экскурсоводов, историков, краеведов Симферополя и Крыма с объектом, который готовится к сдаче в эксплуатацию. Участники экскурсии искренне поблагодарили и поздравили авторов проекта мечети с завершением строительства об'екта и пожелали им новых творческих свершений


Архангельское: энциклопедие парковой скульптуры

Музей-заповедник Архангельское ВК


Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»

Дискуссия: Пятое измерение. Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»Пресс-служба Москомархитектуры