Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25856
ГОСТ 25856{-97}
Оригинал статьи '25856' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
Взамен: ГОСТ 25856-83
Действие: С 01.01.99
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия", ч.2
Текст документа: ГОСТ 25856 «Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.»
Оригинал статьи '25856' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Севастополе помогут решить квартирный вопрос приглашенным врачам и учителям
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений