Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11829
ГОСТ 11829{-66}
Оригинал статьи '11829' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Взамен: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Действие: С 01.01.67
Изменен: ИУС 12/81, 10/87, 11/90
Примечание: переиздание 1994; см. также в сб. "Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная"
Оригинал статьи '11829' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |