Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25555.5
ГОСТ 25555.5{-91}
Оригинал статьи '25555.5' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 25555.5-82
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 25555.5 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.»
Оригинал статьи '25555.5' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |