Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25555.4
ГОСТ 25555.4{-91}
Оригинал статьи '25555.4' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 25555.4-82
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа"; соответствует ИСО 5520-81 в части сущности методов определения и обработки результатов
Текст документа: ГОСТ 25555.4 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы.»
Оригинал статьи '25555.4' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |