Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25555.3
ГОСТ 25555.3{-82}
Оригинал статьи '25555.3' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2, ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3
Действие: С 01.07.83
Изменен: ИУС 4/92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 25555.3 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.»
Оригинал статьи '25555.3' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |