Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021

Печать

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков объявляет о приёме заявок на VIII Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021!

В 2021 году программа конкурса включает 24 номинации, которые охватывают практически все аспекты проектно-изыскательской деятельности. Заявки на участие принимают до 11 октября 2021 года.

Главными целями конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительства, архитектурного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий, привлечение внимания общества к профессии и результатам деятельности, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАП) и главных инженеров проекта (ГИП), а также развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов, студентов и аспирантов.

Председатель Конкурсной комиссии и оргкомитета Конкурса — президент НОПРИЗ, народный архитектор России, академик РАХ и РААСН Михаил Посохин.

Оглашение итогов конкурса состоится на торжественной церемонии награждения в Москве. Проекты, победившие в конкурсе, войдут в каталог конкурса и будут представлены на различных тематических выставках в федеральных округах.

Подробнее об условиях участия, номинациях и требованиях к проектам можно узнать на сайте НОПРИЗ.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Глава департамента архитектуры и градостроительства рассказала об упорядочивании рекламы в Симферополе

Начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации Симферополя Олеся Королёва в эфире «Радио Крым» рассказала о работе по приведению в соответствие действующим требованиям и систематизации рекламных конструкций. В частности, предусмотрена разработка нормативно-правовых актов, которые будут регулировать оформление паспорта фасадов.


Проект генплана Большой Ялты отправлен на доработку

Проект нового генплана Большой Ялты разрабатывает московский институт «Градплан». Как сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на горадминистрацию, рассмотрев его в середине августа, приемочная комиссия пришла к выводам, что в граддокументации есть недостатки. Проект изменений отправили подрядчику на доработку.


Проект ремонта здания больницы имени Семашко будет готов до конца 2022 года

В соответствии с распоряжением главы РК, ООО Производственно-строительная компания «ПетроБалт» определено единственным исполнителем по госконтрактам на разработку проектно-сметной документации капремонта двух корпусов ГБУЗ РК «РКБ им. Н.А. Семашко» по улице Киевской, 69, а также на корректировку проекта капремонта здания кардиологического диспансера по улице ул. Гагарина, 15а.


Баннер