Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021

Печать

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков объявляет о приёме заявок на VIII Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021!

В 2021 году программа конкурса включает 24 номинации, которые охватывают практически все аспекты проектно-изыскательской деятельности. Заявки на участие принимают до 11 октября 2021 года.

Главными целями конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительства, архитектурного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий, привлечение внимания общества к профессии и результатам деятельности, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАП) и главных инженеров проекта (ГИП), а также развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов, студентов и аспирантов.

Председатель Конкурсной комиссии и оргкомитета Конкурса — президент НОПРИЗ, народный архитектор России, академик РАХ и РААСН Михаил Посохин.

Оглашение итогов конкурса состоится на торжественной церемонии награждения в Москве. Проекты, победившие в конкурсе, войдут в каталог конкурса и будут представлены на различных тематических выставках в федеральных округах.

Подробнее об условиях участия, номинациях и требованиях к проектам можно узнать на сайте НОПРИЗ.



Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

А зачем ехать на Шри- Ланку ?

"Шри-Ланка — это то место, откуда к нам приезжает чёрный чай.Остров с домашними слонами, вкусной едой. За неделю или две можно увидеть горы, тропический лес, национальный парк на равнине, посёрфить, побывать в буддистских монастырях и, конечно же, покататься на слоне. Или помыть слона, что не менее интересно. А ещё на Шри-Ланке есть русская деревня, в которой живут и работают ИТ-специалисты: это прекрасный способ переждать зиму в тёплом климате",- утверждают авторы видео. Вы увидите также особенности столицы Коломбо и ее окрестности. Побываете на Сигирии: скале, где раньше стоял замок, впрочем, КАП уже Вам о ней рассказывал ( скролльте вниз).Вас должна заинтересовать башня Амбулувава и Нувара-Элия, столица чая. Не исключено, что привлечет и русская деревня Велигама: посмотрите, как живут наши соотечественники. Спасибо авторам за содержательное видео


Крымский блогер о Калининграде

"Маршруты" о Калининграде"Маршруты" о Калининграде 


Путешествие в Калининград

Авторы фильма о Калининграде дают свое объяснение причинам миграции для постоянного места жительства и просто интересно рассказывают о Калининграде, его архитектуре, культуре, обычаях, кухне, туристических маршрутах вокруг да около города-форта.