Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021

Печать

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков объявляет о приёме заявок на VIII Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект — 2021!

В 2021 году программа конкурса включает 24 номинации, которые охватывают практически все аспекты проектно-изыскательской деятельности. Заявки на участие принимают до 11 октября 2021 года.

Главными целями конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительства, архитектурного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий, привлечение внимания общества к профессии и результатам деятельности, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАП) и главных инженеров проекта (ГИП), а также развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов, студентов и аспирантов.

Председатель Конкурсной комиссии и оргкомитета Конкурса — президент НОПРИЗ, народный архитектор России, академик РАХ и РААСН Михаил Посохин.

Оглашение итогов конкурса состоится на торжественной церемонии награждения в Москве. Проекты, победившие в конкурсе, войдут в каталог конкурса и будут представлены на различных тематических выставках в федеральных округах.

Подробнее об условиях участия, номинациях и требованиях к проектам можно узнать на сайте НОПРИЗ.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

В парке на Федюхиных высотах обустроят входную группу

Документацию по планировке территории в районе улицы Ясной села Первомайское, где расположен военно-исторический парк «Федюхины высоты», утвердили власти Севастополя. Об этом на заседании городского правительства сообщил директор департамента архитектуры Максим Жукалов, передает служба информации «Вести.Севастополь».


Создание зеленой зоны на углу Пушкинской и сквера 200-летия Симферополя пока не рассматривается

Председатель Симферопольской городской организации Союза архитекторов РК Кирилл Бабеев: «Существование сегодня в данном месте платной автостоянки — пример отсталого, неграмотного проектирования улично-дорожной сети и некомпетентности чиновников, согласовывающих подобные решения». Такое мнение архитектор высказал изданию ForPost, комментируя наличие парковки, в которую упираются сквер 200-летия Симферополя (сквер имени Дыбенко, «аллея кованых фигур») и улица Пушкина.


Баннер
Баннер