Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
23392

ГОСТ 23392{-78}
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16-24
Действие: С 01.01.80
Изменен: ИУС 11/84, 4/90
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Скоростная железная дорога в России

Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?


Интерьеры загородного дома

Интерьеры загородного дома: просто для кругозора


Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок

Рассказывает телеканал НТС