Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
3972
ГОСТ Р ИСО 3972{-2005}
Оригинал статьи '3972' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности.
ОКС: 67.240
КГС: Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Действие: С 01.01.2007
Примечание: идентичен ИСО 3972-1991
Текст документа: ГОСТ Р ИСО 3972 «Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности.»
Оригинал статьи '3972' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Новые объекты Балаклавы
На одном участке Балаклавы планируют разместить сразу два образовательных учреждения
О переносе паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту
Севастополь пока не располагает бюджетными средствами для переноса паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту. Об этом со ссылкой на ответ городского департамента транспорта сообщает «Севастопольская газета».