Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
52480
ГОСТ Р 52480{-2005}
Оригинал статьи '52480' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2007
Текст документа: ГОСТ Р 52480 «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава.»
Оригинал статьи '52480' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок