Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
52466
ГОСТ Р 52466{-2005}
Оригинал статьи '52466' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира.
ОКС: 67.060
КГС: С12 Зерно, Н31 Мука. Дрожжи, Н34 Крупяные продукты, Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Действие: С 01.01.2007
Текст документа: ГОСТ Р 52466 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира.»
Оригинал статьи '52466' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок