Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51934
ГОСТ Р 51934{-2002}
Оригинал статьи '51934' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Повидло. Технические условия.
ОКС: 67.080.10
КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Действие: С 01.07.2003
Текст документа: ГОСТ Р 51934 «Повидло. Технические условия.»
Оригинал статьи '51934' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок