Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51496
ГОСТ Р 51496{-99}
Оригинал статьи '51496' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Действие: С 01.01.2001
Примечание: соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 92-1981
Текст документа: ГОСТ Р 51496 «Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.»
Оригинал статьи '51496' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок