Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51198
ГОСТ Р 51198{-98 (ИСО 4134-78)}
Оригинал статьи '51198' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2000
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51198 «Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты.»
Оригинал статьи '51198' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок