Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50396.7
ГОСТ Р 50396.7{-92}
Оригинал статьи '50396.7' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рroteus.
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.7-95; см. также в сб. "Мясо птицы, яйца и продукты их переработки"
Текст документа: ГОСТ Р 50396.7 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рroteus.»
Оригинал статьи '50396.7' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок