Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9793
ГОСТ 9793{-74}
Оригинал статьи '9793' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Методы определения влаги.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9793-61
Действие: С 01.01.75
Изменен: ИУС 1/82, 4/88, 4/90
Примечание: соответствует ИСО 1442-73 Е; переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 9793 «Продукты мясные. Методы определения влаги.»
Оригинал статьи '9793' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Новые объекты Балаклавы
На одном участке Балаклавы планируют разместить сразу два образовательных учреждения
О переносе паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту
Севастополь пока не располагает бюджетными средствами для переноса паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту. Об этом со ссылкой на ответ городского департамента транспорта сообщает «Севастопольская газета».