Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
779
ГОСТ 779{-55}
Оригинал статьи '779' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Взамен: ГОСТ 779-49
Действие: С 01.10.55
Изменен: ИУС 6/56, 8/79, 6/83, 3/85
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Оригинал статьи '779' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Альфред Сислей (Alfred Sisley) — художник пейзажист, импрессионист emosurff.com
Культурный гид от culture.ru
Культурный гидCulture.ru
Городская мозаика
Как жительница Севастополя меняет городскую среду с помощью кусочков кафеля