Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5898
ГОСТ 5898{-87}
Оригинал статьи '5898' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5898-74
Действие: С 01.01.89
Изменен: ИУС 3/91
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Оригинал статьи '5898' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок