Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5897
ГОСТ 5897{-90}
Оригинал статьи '5897' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
ОКС: 67.180.10, 67.240
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5897-70
Действие: С 01.01.92
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5897 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.»
Оригинал статьи '5897' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок