Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5670
ГОСТ 5670{-96}
Оригинал статьи '5670' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
ОКС: 67.060
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5670-51, ГОСТ 7128-91 в части 3.7
Действие: С 01.08.97
Примечание: переиздание 1998 в сб. "Хлебобулочные изделия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5670 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.»
Оригинал статьи '5670' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок