Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5669
ГОСТ 5669{-96}
Оригинал статьи '5669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5669-51
Действие: С 01.08.97
Примечание: переиздание 1998 в сб. "Хлебобулочные изделия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5669 «Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.»
Оригинал статьи '5669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок