Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5284
ГОСТ 5284{-84}
Оригинал статьи '5284' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
Взамен: ГОСТ 5284-56
Действие: С 01.01.85
Изменен: ИУС 4/88, 2/90
Примечание: переиздание 1991; см. также в сб. "Консервы мясные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 5284 «Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия.»
Оригинал статьи '5284' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок