Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5283
ГОСТ 5283{-91}
Оригинал статьи '5283' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
Взамен: ГОСТ 5283-56
Действие: С 01.07.92
Примечание: см. сб. "Консервы мясные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 5283 «Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия.»
Оригинал статьи '5283' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок