Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
37
ГОСТ 37{-91}
Оригинал статьи '37' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Масло коровье. Технические условия.
ОКС: 67.100.20
КГС: Н17 Молоко и молочные продукты
Взамен: ГОСТ 37-87
Действие: С 01.01.92
Примечание: переиздание 2004 в сб. "Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 37 «Масло коровье. Технические условия.»
Оригинал статьи '37' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Новые объекты Балаклавы
На одном участке Балаклавы планируют разместить сразу два образовательных учреждения
О переносе паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту
Севастополь пока не располагает бюджетными средствами для переноса паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту. Об этом со ссылкой на ответ городского департамента транспорта сообщает «Севастопольская газета».