Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
3034
ГОСТ 3034{-75}
Оригинал статьи '3034' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Крупа овсяная. Технические условия.
ОКС: 67.060
КГС: Н34 Крупяные продукты
Взамен: ГОСТ 3034-59
Действие: С 01.01.77
Изменен: ИУС 5/82, 3/87, 5/87, 5/91, 10/95
Примечание: в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения заменен ГОСТ 26791-85; переиздание 2003 в сб. "Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 3034 «Крупа овсяная. Технические условия.»
Оригинал статьи '3034' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Новые объекты Балаклавы
На одном участке Балаклавы планируют разместить сразу два образовательных учреждения
О переносе паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту
Севастополь пока не располагает бюджетными средствами для переноса паромной переправы из Артиллерийской в Южную бухту. Об этом со ссылкой на ответ городского департамента транспорта сообщает «Севастопольская газета».