Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
27082
ГОСТ 27082{-89}
Оригинал статьи '27082' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 27082-86
Действие: С 01.04.90
Текст документа: ГОСТ 27082 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.»
Оригинал статьи '27082' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок