Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26968
ГОСТ 26968{-86}
Оригинал статьи '26968' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сахар. Методы микробиологического анализа.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.87
Изменен: ИУС 7/95
Примечание: переиздание 1998; см. также в сб. "Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 26968 «Сахар. Методы микробиологического анализа.»
Оригинал статьи '26968' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?
Интерьеры загородного дома
Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок