Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
25555.0

ГОСТ 25555.0{-82}
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 12229-66
Действие: С 01.01.83
Изменен: ИУС 4/86, 4/92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Скоростная железная дорога в России

Источник: МонокльПроект строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали как никогда близок к началу реализации. Зачем стране этот затратный проект и почему неправы финансисты, считающие, что он никогда не окупится?


Интерьеры загородного дома

Интерьеры загородного дома: просто для кругозора


Большую Севастопольскую тропу приведут в порядок

Рассказывает телеканал НТС