Стало известно, где в Симферополе строят «Эпицентр»

Печать

Уже около года обсуждается возведение в столице Крыма строительно-хозяйственного гипермаркета от известной национальной сети, причем назывались самые разные места для размещения данного объекта. В частности, упорно курсировали слухи о планах по возведению торгового центра по Евпаторийскому шоссе. Также недавно глава Симферополя Виктор Агеев заявлял о том, что землю под гипермаркет компания уже приобрела и собирается завершить реализацию проекта до конца 2011 года. По имеющимся данным, строительство «Эпицентра» в Симферополе стартовало близ автостанции «Восточная».

Крымские планы «Эпицентра» не заканчиваются на столице автономии. Крупнейший на полуострове ТЦ бренда должен появиться в районе Молочной балки возле Стрелецкого рынка в Севастополе. В этот объект компания готова вложить порядка 40 млн гривен.

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 


Прогноз погоды в Симферополе


Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

В Судаке хотят построить этнографический рекреационный комплекс

В реализацию проекта планируется инвестировать порядка 174,1 млн рублей и спустя 4 года и 8 месяцев на 4,77 га арендованной на 49 лет земли в Судаке вырастет многофункциональный этнографический рекреационный комплекс семейного отдыха «Капсель». Как сообщает Крыминформ, соответствующую заявку должен был повторно рассмотреть Совет по улучшению инвестиционного климата РК.


Сегодня открывается выставка Александра Кропко «LABIRINT»

24 ноября в 14:00 в зале Крымского искусства Симферопольского художественного музея состоится открытие персональной выставки Александра Кропко «LABIRINT». Экспозиция включает 28 графических работ художника и архитектора — рисунки тушью, акварелью, акрилом, эстампы — выполненные в 1980-е-2010-е годы.


Пореченков предпочел Севастополь Симферополю

Недавно стало известно о том, что компания актера и режиссера Михаила Пореченкова была вынуждена отказаться от планов по реализации проекта киностудии в крымской столице, т. к. не удалось решить вопрос с территорией. Теперь, как сообщает «Новый Севастополь», проект может «прописаться» в Севастополе.


Баннер