Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
27207
ГОСТ 27207{-87}
Оригинал статьи '27207' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Действие: С 01.01.88
Изменен: ИУС 7/91
Текст документа: ГОСТ 27207 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.»
Оригинал статьи '27207' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




