Юрий Николаевич Трухачев (1944-2020)

Печать

Юрий Николаевич Трухачев (1944-2020)

Союз архитекторов Республики Крым сообщает о смерти Заслуженного архитектора РФ, советника Российской Академии архитектуры и строительных наук, вице-президента Союза архитекторов России, главного архитектора НПО «Южный градостроительный центр» ТРУХАЧЁВА ЮРИЯ НИКОЛАЕВИЧА.

Выражаем соболезнования родным и близким, а так же коллегам по региональному отделению ОТПОО «САР» в ЮФО, которому Юрий Николаевич отдал много сил, энергии и знаний.

Выражаем надежду, что пример служения профессиональному долгу Ю.Н.Трухачёва станет основой преемственности и успеха Ростовской организации САР и ЮФО в целом.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

На ЖК, детсад, туркомплекс и набережную озера — Евпатория получит 1,1 млрд рублей

РК предоставят 1,1 млрд рублей в виде инфраструктурного бюджетного кредита на комплексное освоение территории в Евпатории. Соответствующая заявка была одобрена комиссией правительства РФ по региональному развитию, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.


В Калуге состоялась лекция «Космос Русской Эллады», посвященная футуристичным проектам освоения Южного берега Крыма разных лет

Лекция «Космос Русской Эллады» прошла в конференц-зале 2-й очереди Государственного музея истории космонавтики им. К. Э. Циолковского. Как сообщил главный архитектор Калуги, член президиума Союза архитекторов России Алексей Комов, это мероприятие продолжило архитектурную просветительскую программу, открытую совместно с музеем космонавтики в 2021 году.


Судакскую крепость назвали самой красивой и интересной в России

По данным рейтинга, составленного сервисом Tvil.ru, Судакская крепость является самой красивой и интересной в России. В рамках соответствующего опроса среди пользователей социальных сетей комплекс средневековых оборонительных сооружений в Судаке получил голоса 28% респондентов.


Баннер